Пилотный проект ФСС - Каминсофт

Пилотный проект ФСС

06 апр 2015 11:00 #1
от Tehinf2011
Подскажите пожалуйста. Планируется ли поддержка пилотного проекта ФСС в версии 1.2?
Тема закрыта.

06 апр 2015 11:24 #2
от Ольга Артемьева
Не планируется.

Артемьева Ольга, Группа компаний "КАМИН"
Тема закрыта.

06 апр 2015 11:31 #3
от Tehinf2011
Спасибо. Печальненько...
Тема закрыта.

22 мая 2015 15:57 #4
от Наталья
И как же быть в такой ситуации? подскажите тогда в какой версии планируется?
Тема закрыта.

22 мая 2015 16:12 #5
от Ольга Артемьева
Пилотный проект ФСС есть во всех версиях нашей зарплатной линейки на 8 платформе.

Тема закрыта.

23 июнь 2015 10:12 #6
от ЧП Жилин ВН
Почему пилотный проект не поддерживается в данной версии ?
Годовая поддержка оплачивается 100 %. Фирма Камин нарушает правила поддержки.
Тема закрыта.

23 июнь 2015 10:35 #7
от Ольга Артемьева
www.kaminsoft.ru/service/update.html#p227 - правила поддержки.
www.kaminsoft.ru/products/kamin/zpku/zp12.html - функционал программы.

Где Вы видите нарушение?

Тема закрыта.

23 июнь 2015 11:01 #8
от Ролен

Почему пилотный проект не поддерживается в данной версии ?
Годовая поддержка оплачивается 100 %. Фирма Камин нарушает правила поддержки.

Можно уточнить причины использования версии 1.2?
Я также долгое время использовал 1.2 и был очень доволен, но сегодня это уже неактуально.
Тема закрыта.

23 июнь 2015 13:34 #9
от ЧП Жилин ВН
Я представляю обслуживающую организацию предприятий - пользователей в г. Белгороде .
Белгородская область с 01.07.2015 г начинает использовать пилотный проект ФСС.
Что значит на сегодня версия 1.2 неактуальна ?? Все считает, работает.Кроме пилотного проекта ФСС. Пользователей все устраивает.
В них не планируется перехода на версию 1С8 в связи с отсутствием финансовых средств и необходимости. По словам Ларисы Цветковой вы обслуживаете около 10 000 пользователей КАМИН 1.2 и не можете прекратить их поддержку.Поддержку предприятия оплачивают. Так почему в КАМИН 2.0 реализован пилотный проект ФСС, а в КАМИН 1.2 нет ? Предприятия - пользователи совершенно спокойно на основании оплаченных счетов на поддержку могут обратиться в суд на фирму "КАМИН".
Тема закрыта.

23 июнь 2015 14:48 #10
от Ролен

Что значит на сегодня версия 1.2 неактуальна ?? Все считает, работает.Кроме пилотного проекта ФСС. Пользователей все устраивает.

Я не сказал "неактуальна 1.2", я сказал "неактуально использовать сегодня 1.2".
Я не разработчик, а такой же пользователь как и Вы.

Так почему в КАМИН 2.0 реализован пилотный проект ФСС, а в КАМИН 1.2 нет ?

А в 3.0 и форма 4-ФСС есть!

Предприятия - пользователи совершенно спокойно на основании оплаченных счетов на поддержку могут обратиться в суд на фирму "КАМИН".

Стоимость годового обслуживания 1.2 сегодня, примерно, равна стоимости базовой версии 3.0. Так что дело не в деньгах.

P.S. Разработчикам рекомендую в 2 раза повысить обслуживание с 2016 года. Иначе никак не заставить пользователей. Только рублем. ;)
Тема закрыта.

23 июнь 2015 16:02 #11
от Андрей Ланьшин

Я представляю обслуживающую организацию предприятий - пользователей в г. Белгороде .
Белгородская область с 01.07.2015 г начинает использовать пилотный проект ФСС.
В них не планируется перехода на версию 1С8 в связи с отсутствием финансовых средств и необходимости. По словам Ларисы Цветковой вы обслуживаете около 10 000 пользователей КАМИН 1.2 и не можете прекратить их поддержку.Поддержку предприятия оплачивают. Так почему в КАМИН 2.0 реализован пилотный проект ФСС, а в КАМИН 1.2 нет ? Предприятия - пользователи совершенно спокойно на основании оплаченных счетов на поддержку могут обратиться в суд на фирму "КАМИН".

Как Вам ранее здесь уже отвечали, в 1.2 нет 4-ФСС, хотя это тоже обязательная отчетность.
В конфигурациях 2.0, 3.0, 3.5, 4.0, 5.0, 5.5 пилотный проект реализован т.к. там изначально есть 4-ФСС и существует необходимая структура хранения данных. Для реализации пилотного проекта потребуется существенная переработка уже имеющейся структуры и механизмов в 1.2.
Под сопровождением понимается поддержка СУЩЕСТВУЮЩЕГО функционала конфигураций, исправление ошибок, но не гарантируется реализация новых возможностей. Например, новая форма РСВ-1 будет реализована в ближайшем релизе.
Если существующего функционала недостаточно, можно воспользоваться льготным переходом на другие версии программ (рекомендуется 5.0 для хозрасчетных конфигураций, 5.5 - для бюджетных) - апгрейдом, который позволяет сэкономить до 50% от стоимости конфигурации. Для удобства перехода на другую программу реализованы механизмы переноса данных из предыдущих версий.

ПС: Пилотный проект начал действовать в отдельных регионах с 2011 года.

Ланьшин Андрей, фирма КАМИН
Правильно заданный вопрос содержит половину ответа!
Тема закрыта.

23 июнь 2015 16:29 #12
от ЧП Жилин ВН
Спасибо за разъяснение, Андрей Ланьшин. Если будут вопросы у Заказчиков, я буду опираться на Ваш ответ и данную переписку.
Тема закрыта.

31 июль 2015 22:48 #13
от Сидельников В.А.
А как оформлять больничный в программе при действии этого"пилотного проекта"? Бухи скинули этот вопрос на меня, а я вообще без понятия. Кто как делает?
Тема закрыта.

25 сен 2015 09:18 #14
от Бегущая по граблям
Скачивают программу АРМ ФСС и ручками туда все вносят.
А вот Камине 1.2 появилась в больничном вкладка реквизиты ЛН. Для чего ее сделали, если не планируется дописывать под пилотный проект КАМИН 1.2?
Тема закрыта.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, метрических программ и пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Принять